Cancelar licença cpanel

Para cancelar uma licença adquirida através da Loja cPanel:

1) Faça login na conta da loja cPanel (https://go.cpanel.net/store) e execute as seguintes etapas:

2) Vá para Minha conta -> Gerenciar licenças (localizado logo abaixo do logotipo cPanel)
3) Na extremidade direita da linha que inclui o IP da licença que você deseja cancelar, clique no menu suspenso
4) Clique em "Cancelar licença"
5) Como a licença foi pré-paga até o final do mês, isso fará com que a licença seja cancelada no final do mês.

Observe que, assim que a licença for cancelada, o IP será suspenso do faturamento mensal por um período de 30 dias.