Remover o link e nome de recuperação de senha – WordPress

Como remover o link de recuperação de senha da página de Login do WordPress.

A forma mais fácil e rápida de recuperar a sua senha de usuário do painel administrativo do WordPress e clicando em “Perdeu a senha?” na tela de login do seu site, contudo, por diversos motivos você pode querer retirar esse link.

Acredito que por questões de segurança do site ele deve ser removido. Para isso você precisa garantir que não irá perder a sua senha, pois, recuperá-la irá tornar-se uma tarefa mais difícil e árdua.

Vamos ao que interessa. Você precisa editar o arquivo functions.php que encontra-se dentro da pasta do seu tema (/wordpress/wp-content/theme/temausado/) e inserir as seguintes linhas abaixo do codigo que já está:

// Remover o link perdi a senha da tela de login
function remove_lostpassword_URL ( $text ) {
if ($text == 'Perdeu a senha?'){$text = '';}
return $text;
}
add_filter( 'gettext', 'remove_lostpassword_URL' );

Atenção: Deve-se editar o arquivo functions.php dentro da pasta do Tema no seu cpanel. Não é o arquivo functions.php da pasta nativa do WordPress.

• 0 utilizatori au considerat informația utilă